Thursday, August 31, 2006

SG Ellingen/B./W. II – SV Melsbach 4:2 (2:2)

Mittwoch, 30.08.2006

Mit 2:4 unterlag der SVM bei der Bezirksliga-Reserve der SG Ellingen. Eine mehr als unnötige Niederlage. Anstatt nach 20 Minuten klar und deutlich mit 4:0 zu führen, liegt man wegen mangelhafter Verwertung von Großchancen und zwei Unachtsamkeiten im Defensivbereich gar mit 1:2 in Rückstand. Bis zum Pausentee boten sich der SVM-Offensive weitere Torgelegenheiten, lediglich Florian Walsdorf wußte einen der zahlreichen Vorstöße zum hochverdienten Ausgleich zu nutzen.
In Halbzeit Zwei zu Beginn dasselbe Bild, die Gäste bemühten sich, weiter Druck auf SG-Keeper Klaus Theismann auszuüben, doch Fehler in der eigenen Hintermannschaft brachten die Fischer-Elf um den verdienten Lohn. So konnte Marcus Hoffmann in der 57. Spielminute in aller Seelenruhe und völlig unbedrängt aus 7 Metern per Kopfball zur erneuten SG-Führung abschließen. In der Folge überwogen Fouls und übertriebene Härte im Spiel beider Mannschaften. Ständige Meckereien, Trickotzupfer hier, Ball wegschießen da, Gegenspieler provozieren, dies alles blieb vom schwachen Unparteiischen jedoch ungeahndet. In der Schlußminute lenkte Erik Vonau einen Schuß von SG-Routenier Werner Eul unglücklich zum 4:2 Endstand ab.
Festzuhalten bleibt eine völlig unnötige Niederlage für den SVM. Dieses Spiel war ein Beispiel aus dem Lehrbuch, wie man sich selbst am besten schlagen kann.
Bleibt zu hoffen, dass sich die Mannschaft in St. Katharinen mit einem anderen Gesicht präsentiert.

Für den SVM spielten:
Dennis Schumacher, Michael Kahlenbach (ab 41. Erik Vonau), Stefan Tiefenau, Sebastian Seemann, Christian Saar, Martin Twesten, Florian Walsdorf, Marcel Schütz, Alim Derik, Marcel Kropf, Oliver Kocevski (ab 63. Mischa Anhäuser)

Torfolge:
0:1 Marcel Schütz (2.), 1:1 Werner Eul (11.), 2:1 Michael Kahlenbach (Eigentor, 13.), 2:2 Florian Walsdorf (40.), 3:2 Marcus Hoffmann (57.), 4:2 Erik Vonau (Eigentor, 90.)

Kreiliga-B Nord bei Fussball.de (der Spieltag, Tabelle, die nächsten Spieltage, etc.): http://www.fussball.de/?/dbc/41/06-07/13/54/2/verein/mannschaft/31/beg