Dennis Attelmann

Samstag, 28.04.2007

... aber Bäsch-Truppe unterliegt nach großem Kampf unglücklich
1-2(1-0) gegen CSV Neuwied

Melsbach - Am Samstag bestritt die D-Jugend der JSG Melsbach/Rengsdorf ihr Heimspiel gegen das Team des CSV Neuwied. Nach dem Sieg der Vorwoche in Hüllenberg war alles auf einen Sieg eingestellt. Danach sah es in Halbzeit eins auch aus. Die Truppe um Trainer Heiko Bäsch und Andreas Pense marschierte und Sturmtank Dennis Attelmann hatte zur Führung getroffen. Nach der Halbzeit ging der Faden verloren und es schlich sich eine Unordnung ein, die die Christlichen flugs ausnutzten und zu einer 2-1 Führung drehten. Jetzt rannte die JSG mit allen Mitteln an und Kämpfte mit einer Leidenschaft, die auch Trainer Bäsch lobend erwähnte. Letzten Endes waren mehr als genug Chancen Vorhanden um noch einmal ins Spiel zurückzukommen aber alle blieben ungenutzt.
Glück, Pech oder doch göttliche Fügung??? “Wer keine Tore schießt kann nicht gewinnen!” sagte Betreuer Andreas Pense. Recht hat er!

Nächstes Spiel der JSG Laubachtal am Samstag den 05.05.07 um 14.00 Uhr in Niederahr.

Im Einsatz:
Tom Bäsch und Florian Berger(Torhüter), Pasqual Schmies, Lukas Wambach, Luka Pfefferkorn, Lukas Häger, Ritchie Müller, Lucien Krempel, Dominik Degen, Niklas Hoffmann, Giulano Vargiu, Jürgen Pense, Dennis Attelmann, Sven Elberkirchen, Nico Runkel, Benjamin Kleinewiese