Saturday, April 21, 2007

E-Jugend zeigte 2 Gesichter

Samstag, 21.04.2007

Die E-Jugend des SVM unterlag am Samstag der TSG Irlich I letztlich verdient mit 2-4.
Durch dir Ausfälle des abgewanderten Rene Flatt und des schwer verletzten Fabi Stenzel (Riss der Kniescheibe- Gute Besserung!!!) war das Team von Trainer Rainer Surges in der Offensive arg geschwächt ins Spiel gegangen.

Durch passable, kollektive Laufarbeit und einer taktischen Disziplin war man in der ersten Halbzeit über Konter gut ins Spiel gekommen. Die immerzu angreifenden Irlicher kamen durch frühes Stören nur über Standards oder planlose Bälle zu Möglichkeiten ohne ernstaft gefährlich zu werden.
Sehr effizient hatte dann der in der ersten Halbzeit starke Phillip Schellhaas mit zwei fulminanten Schüssen die Konter in der 14. Und 23.Minute abgeschlossen. Durch die gezielt gesetzten Nadelstiche war sogar noch mehr möglich und das Spiel schien unter Kontrolle zu kommen. Halbzeitstand 2-0 für den SVM.

Halbzeit 2 begann wie Halbzeit 1 aufgehört hatte. Doch immer öfter wurden die Konter nicht konzentriert abgeschlossen. Abspielfehler und Unordnung bescherten Irlich mehrere dicke Chancen und so fiel anstatt des 3-0 das 2-1 Anschlusstor für die TSG. Nun brachen alle Dämme! Im 4Minuten-Takt fielen die Tore und nach 52.Minuten hatte die TSG die Führung zum 3-2 per Handelfmeter erzielt. Das Team des SVM war nicht mehr in der Lage noch einmal ins Spiel zurückzukehren und fing sich in der 59.Minuten noch das 2-4.Letzten Endes ein verdienter Erfolg der Gäste!