Sunday, April 29, 2007

Grimmsmärchen zum Heldenepos gewendet!!!

Samstag, 28.04.2007

E-Jugendteam dreht Spiel bei der JSG Wiedtal und siegt 4-2 (1-2)

Waldbreitbach -Die E-Jugend hat sich nach der Heimniederlage der vergangenen Woche mit einem Auswärssieg im Wiedtal zurückgemeldet. Dabei startete das Surgesteam mit großen Unzulänglichkeiten in die Begegnung. Ohne Laufbereitschaft, Willen und offensiv harmlos ging das Team zu Werke. So paßte es ins Bild, dass zuerst ein Eigentor von Phillip Schellhaas (12.Min.) und ein Treffer den sich Torhüter Marco Stromberg ankreiden muß (18.Min.), einen 0-2 Rückstand brachte. Bis zu diesem Zeitpunkt war das Gesamtbild des SVM-Teams katastrophal. Glücklicher Weise hauchte Lasse Seuser den Melsbachern nochmal Leben ein, als er nach einem Schellhaas-Schuß zum 1-2 abstaubte.

Zur Halbzeit wurde dann leicht umgestellt und vor allem der notwendige Mut und Kampfgeist geweckt. Man wollte nun mehr Risiko eingehen um das Spiel noch umzubiegen.
Kapitän Michel Surges konnte dann sogar den Ausgleich markieren (30.Min) als er vehement nachsetzte und einen Abwehrfehler ausnutzte. Somit resultierten alle Treffer aus Abwehr- bzw. Torwartfehlern. Die Wiedtaler schienen geschockt und liefen kopflos in Melsbacher Konter und tatsächlich konnte wieder Phillip Schellhaas mit seiner individuellen Stärke einen Alleingang mit einem Flachschuss ins lange Eck zum 3-2 Führungstreffer abschließen(38.Min.) Wiedtal versuchte wirklich noch einmal alles um zurückzuschlagen. Doch Keeper Marco Stromberg hatte seine Leistungsstärke wiedergefunden und vereitelte alle Chancen und hielt vor allem im Verbund mit Maximo Drews und Abwehrrecke Niko Brüggemann den Sieg fest.

Erst Pfui, dann Hui! Man merkte wieder, dass das junge Team noch wachsen muss. Die 2.Hälfte hat gezeigt das zuerst Disziplin, Einstellung und Kampfgeist stimmen müssen. Weiter so!!!