Monday, September 03, 2007

F-Jugend siegt 6:2 in Oberlahr !

Oberlahr, 01.09.2007

Nach anfänglicher Nervosität, musste sich das neu formierte Team von Thomas Dill und Oliver Knöpp, im ersten Saisonspiel erst noch finden und lag nach katastrophalem Stellungfehler in der 5. Spielminute mit 1:0 zurück.
Von diesem Gegentreffer wachgerüttelt entwickelte sich in der nachfolgenden Spielzeit ein munteres Spiel.
Unmittelbar nach dem Anstoß zeigte die Melsbacher Mannschaft das sie schon kombinieren kann. Nach klugem Zuspiel seines Bruders Marcel kam Melsbach durch Leon Müller zum 1:1 Anschlußtreffer und 2 Minuten später wiederrum Leon Müller nach Vorlage seines Bruders zum 2:1 Führungstreffer.
Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein wahrer Schlagabtausch, mit Chancen hüben wie drüben und dem zwischenzeitlichen 2:2 Ausgleich durch den technisch starken Mittelstürmer der Gastgeber.
Nach vielen tollen Torschüssen und ebenso spektakulären Torhüterleistungen kam Melsbach kurz vor der Pause, nach schöner Einzelleistung durch Ryan Dill zum wichtigen 3:2 Führungstreffer. Nach der Pause wurde Melsbach immer stärker und hatte das Spiel, bis auf einige Konter der Gastgeber, sicher im Griff. Das Schiksal des Vfl besiegelte Ryan Dill, der die Treffer zum 4:2 und 5:2 erzielte, ehe Nils Wambach mit einem fulminaten Gewaltschuß zum 6:2 Endstand abschloß.