Sonntag, November 25, 2007

SV Melsbach - SG Puderbach II 1:1 (1:0)

Sonntag, 18.11.2007

Einen sehr herben Rückschlag musste die Fischer-Elf am 12. Spieltag der Kreisliga B-Nord hinnehmen. Nach überwiegend schwachen unt teils katastrophalen 90 Minuten trennte man sich vom Aufsteiger SG Puderbach II nur 1:1 Unentschieden.

Lediglich im ersten Spielabschnitt überzeugte der SVM hin und wieder mit gelungenen Offensivaktionen. Geburtstagskind Sascha Gruhn nutzte einen dieser wenigen Vorstöße nach schöner Vorarbeit von Dominik Bartz in der 28. Spielminute zur 1:0 Führung. Bis zum Seitenwechsel versäumten jedoch Christopher Darrington, Sascha Gruhn sowie Thomas Rauschenberger die Führung auszubauen.

Nach dem Pausentee spielen eigentlich nur noch die Gäaste mutig nach Vorne und wurden dabei von der gesamten SVM-Defensive dazu eingeladen, sich die Kugel in aller Ruhe hin- und herzuschieben. In der 75. Spielminute wwar es dann endlich passiert. Nach langem Betteln ergriff SG-Stürmer Daniel Seuser die Initiative und glich zum 1:1 aus. Auch wenn die Gastgeber in der Folge noch zwei hundertprozentige Chancen ausließen, war der Punktgewinn für den Aufsteiger nicht ganz unverdient.

Für den SVM spielten: Peter Anhäuser, Stefan Tiefenau (74. Sebastian Seemann), Michael Kahlenbach, Marcel Kropf, Rico Grämer, Erik Vonau, Mischa Anhäuser, Dominik Bartz, Sascha Gruhn (74. Alper Tezcan), Thomas Rauschenberger, Christopher Darringten (57. Martin Twesten)