Mittwoch, August 20, 2008

A-Jugend: JSG Berod-JSG Laubachtal 1:9; (0:2).

Auf dem Rasenplatz in Lautzert kam es, vor allem in der zweiten Halbzeit, zu einer einseitigen Begegnung, da der Gast die heimische Elf nicht zur Entfaltung kommen lies. Von Beginn an machte die JSG, die ihre erste Saison in der Bezirksliga spielt, Druck auf das Tor der Heimelf, und in der 12. Minute ging die JSG Laubachtal durch Julian Holzinger mit 1:0 in Führung. Gleicher Spieler verwandelte in der 26. Minute einen Handelfmeter. Jetzt versuchte Berod noch einmal heranzukommen, wurde jedoch nur durch Standardsituationen gefährlich. Die Abwehr unserer JSG blieb konzentriert und war meist schneller als der Gegner am Ball, so dass es mit 0:2 in die Halbzeit-pause ging. Berod hatte sich sicherlich einiges für die zweite Halbzeit vorgenommen, jedoch nach dem raschen dritten Tor duch Dennis Loose (46. min.) war die Moral der Heimmannschaft gebrochen, und die weiteren Tore fielen im Minutentakt: 54. Minute erneut Dennis Loose, 58. Minute Max Heinemann, 60. Minute Matthias Pendovski. 80. Minute Julian Holzinger, 81. Minute Jakob Müller, 89. Minute erneut Julian Holzinger. Durch eine Unachtsamkeit in der Defensive von Rengsdorf gelang David Runge in der letzten Minute noch der Ehrentreffer für Berod. Das Trainergespann, Charly Loose und Klaus Anhäuser, lobte nach dem Spiel die eigene Mannschaft für diesen erfolg-reichen Einstieg in die neue Liga und konnte die ersten drei Punkte auf dem Weg zum Klassenerhalt verbuchen.