Sonntag, September 27, 2009

A-Jugend: JSG Rengsdorf - VFL Hamm 5:2 (3:0)

Die JSG Rengsdorf ging in der 3. Spielminute durch Jonas Triesch nach einem gelungenen Zusammenspiel mit Erik Strupat-Predeek mit 1:0 in Führung. Obwohl Rengsdorf gut ins Spiel kam, gelang es erst in der 35. Min. wiederum Jonas Triesch nach einem präzise ausgeführten Freistoß von Manuel Oster die Führung auf 2:0 zu erhöhen. Manuel Oster legte nach einem schnellen Spiel durch die Mitte noch einen Treffer zum 3:O (40.Min.) Halbzeitstand drauf. Nach der Pause nutzte Hamm eine Schwäche in der Abwehr zum 3:1 Anschußtreffer (49.Min.). Rengsdorf erspielte sich einige Chancen, die jedoch nur zu 3 Pfostenschüssen führten, bevor Erik Strupat-Predeek nach einem Pass von Manuel Oster das Torverhältnis (4:1, 70.Min) weiter ausbaute. In der 85. Min. gelang es Hamm nach einigen Paraden des Rengsdorfer Keeper doch noch, den Ball über die Torlinie zu schicken (4:2). Der Rengsdorfer Oliver Kluthe erzielte kurz nach seiner Einwechslung nach einer Vorlage des ebenfalls kurz zuvor eingewechselten Florian Dietz den 5:2 Siegtreffer (90.Min).

Es spielten: Dennis Lammert, Mirko Anhäuser, Jakob Müller, Pascal Anhäuser, Erdinc Met, Dennis Stenzel, Mark Bergmann, David zur Hausen, Manuel Oster, Jonas Triesch, Erik Strupat-Predeek, Sebastina Plett, Sebastian Steinhöfer, Florian Dietz, Xhino Kondo, Oliver Kluthe.