Monday, September 07, 2009

A-Jugend verliert in Altenkirchen 2:4

A-Jugend Bezirksliga Ost

JSG Altenkirchen-JSG Rengsdorf/Melsbach/Niederbieber (Laubachtal) 4:2 (2:1)

Der Sieg des letztjährigen Meisters der Bezirksliga Ost war keine klare Angelegenheit, da die JSG Laubachtal über die gesamte Strecke der Zeit mehr Spielanteile hatte. Jedoch verpasste es die Gastmannschaft, aus dieser Überlegenheit zwingende Torchancen herauszuspielen, und war in der Defensive zu leicht verwundbar. In der 16. Minute fiel durch einen schnellen Spielzug über die linke Seite das 1:0 für Altenkirchen. Schon 10 Minuten später glich die JSG Laubachtal allerdings aus. Florian Dietz legte eine Flanke direkt auf den im Rückraum wartenden David zur Hausen ab und dessen satter Linksschuss schlug unhaltbar im Altenkirchener Gehäuse ein. In der 31. Minute ging Altenkirchen dann wieder in Führung, nachdem ein Altenkirchener Stürmer drei Laubachtaler Abwehrspieler über die rechte Seite kommend vernascht hatte. 2:1 war auch der Halbzeitstand. Über weite Strecken der zweiten Halbzeit blieb dann bei den Rengsdorfern der klare Siegeswille und die kämpferische Leidenschaft aus, so dass in der 49. Minute das 3:1 fiel und in der 76. Minute durch einen Elfmeter Altenkirchen auf 4:1 erhöhte. Kurz nach diesem Elfmetertor, in der 79. Minute, spielte Manuel Oster einen klugen Pass auf den sich freilaufen- den Erik Strupat-Predeek, und dieser erzielte dann den 4:2 Anschlusstreffer für Rengsdorf. Erst jetzt wurden die Laubachtaler noch mal wach und kam auch zu drei guten Torchancen, die jedoch alle erfolglos blieben, so dass das Spiel mit 4:2 für die Heimmmannschaft endete.