Sonntag, Oktober 11, 2009

SV Rheinbreitbach - JSG Rengsdorf 2:1 (1:1)

Nach Unstimmigkeiten in der Abwehr gelang dem SV Rheinbreitbach in der 1. Spielminute der 1: 0 Führungstreffer.
Doch Rengsdorf steckte den Treffer gut weg und kam mit jeder Minute besser ins Spiel, setzte Rheinbreitbach unter Druck. Nach einigen erfolglosen Aktionen u.a. Kopfballchance von Mirko Anhäuser erzielte Jonas Triesch nach einem klugen Pass von Dennis Stenzel kurz vor der Halbzeit den 1:1 Ausgleich (41.Min).
Nach der Pause spielte Rengsdorf konzentriert nach vorn, doch Rheinbreitbach vereitelte weitere Torchancen. Durch Verletzungspech von zwei zentralen Spielern nutzte Rheinbreitbach seine Chance und traf nach einem schnellen Spiel über die rechte Seite unhaltbar für den Rengsdorfer Keeper zum 2:1 (79.Min). In dieser Phase verhinderte der Rengsdorfer Torhüter Dennis Lammert durch starke Paraden weitere Treffer des SV Rheinbreitbach, so dass das Spiel unverändert mit 2:1 für Rheinbreitbach endete.

Es spielten: Dennis Lammert, Jakob Müller, Sebastian Steinhöfer, Mark Bergmann, David zur Hausen, Erdinc Met, Jonas Triesch, Mirko Anhäuser, Erik Strupat-Predeek, Dennis Stenzel, Manuel Oster, Florian Dietz, Sebastian Plett, Pascal Anhäuser, Oliver Kluthe