Monday, March 01, 2010

A-Jugend: Es geht wieder los! 2:3 Heimniederlage!

Nachfolgend der Spielbericht JSG Rengsdorf - JSG Birlenbach 2:3 (1:3)
(Nachholspiel vom 14.11.09)

Die JSG Rengsdorf konnte klasse starten, schon in der 2. Spielminute erzielte Erik Strupat-Predeek den 1:0 Führungstreffer.
Die Freude hielt allerdings nur kurz, denn die JSG Birlenbach fing den Ball im Mittelfeld AB und glich zum 1:1 (8.Min) aus.
Direkt im Anschluß profitierte Birlenbach von der schlechten Zuordnung in der Rengsdorfer Abwehr und ging mit 1:2 (12.Min) in Führung. Rengsdorf tat sich schwer und konnte einem schnellen Konter der Gäste nichts entgegen setzen und so erhöhte die JSG Birlenbach auf 1:3 (32.Min). Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich die Spieler auch zur Halbzeit. In der 2. Spielhälfte zeigte sich der Kampfgeist der Rengsdorfer. Nach einigen erfolglosen Aktionen verwandelte Mirko Anhäuser einen Strafstoß zum 2:3 (67.Min) Anschlußtreffer. Auch im weiteren Spielverlauf setzte Rengsdorf den Gegner stark unter Druck, doch glänzende Paraden Des Birlenbacher Keeper verhinderten einen weiteren verdienten Treffer der JSG Rengsdorf und die Partie endete mit 2:3 für die Gäste.

Es spielten: Mirko Anhäuser, Manuel Oster, Erik Strupat-Predeek, Sebastian Steinhöfer, Georg Berger, David zur Hausen, Jakob Müller, Dennis Loose, Mark Anhäuser, Dennis Lammert, Jan Holzkämper, Julian Holzinger, Pascal Anhäuser,