Saturday, March 27, 2010

A-Jugend: JSG Laubachtal - SG Betzdorf II 1:0 (1:0)

Bei der heutigen Begegnung setzte die JSG Rengsdorf den Gast aus Betzdorf von Beginn an unter Druck und konnte sich so schon in der 5. Spielminute die 1. große Chance nach einer Flanke von Dennis Loose, die Erik Strupat-Predeek leider nicht erfolgreich abschließen konnte, erspielen. Nach weiteren Chancen verwandelte Dennis Loose eine Flanke von Jan Holzkämper unhaltbar zum 1:0 (8.Min) Führungstreffer. I'm weiteren Verlauf erspielte sich Rengsdorf noch einige Torchancen, die I'm Abschluß leider keinen Erfolg brachten. Kurz vor der Halbzeit nutzte Betzdorf Schwächen I'm Rengsdorfer Mittelfeld und versuchte den Anschlußtreffer zu erzielen, doch der Rengsdorfer Keeper Dennis Lammert verhinderte dies erfolgreich. Nach der Pause gestaltete sich das Spiel zunächst insgesamt ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten; auf Rengsdorfer Seite u.a. Freistoß von Manuel Oster, den Julian Holzinger nicht verwandeln konnte. Betzdorf kam dann etwas besser ins Spiel, doch die Angriffe scheiterten unverändert am Rengsdorfer Keeper. Das letzte Viertel der 2. Halbzeit war vom Kampf um den nächsten Treffer geprägt, in dem beide Mannschaften nicht punkten konnten, so dass die JSG Rengsdorf letztlich verdient mit 1:0 die Partie für sich beenden konnte.

Es spielten: Dennis Lammert, Julian Holzinger, Jakob Müller, Sebastian Steinhöfer, Dennis Stenzel, David zur Hausen, Jan Holzkämper, Erdinc Met, Manuel Oster, Erik Strupat-Predeek, Dennis Loose, Mark Bergmann, Sebastian Plett, Salih Met, Pascal Anhäuser