Monday, March 29, 2010

A-Jugend: VFL Hamm - JSG Laubachtal 2:7 (2:2)

Kurz nach Spielbeginn vergab die Kombinierten aus Rengsdorf/Melsbach/Niederbieber eine Riesenchance (Flanke Dennis Loose auf Mirko Anhäuser), auf die der VFL Hamm nach einem Eckball mit dem 1:0 (8.Min) Führungstreffer antwortete. Die JSG hielt aber dagegen und Erik Strupat-Predeek nutzte seine Chance I'm Alleingang und glich zum 1:1 (10.Min) aus. Nach einem flotten Spiel hin und her verwandelte Mirko Anhäuser einen Foulelfmeter zum 1:2 (21.Min). I'm weiteren Spielverlauf konnten die Rengsdorfer etliche Chancen nicht nutzen, dafür kam der Gegner besser ins Spiel und konnte nach einem Freistoß aus ca. 20 Meter unhaltbar zum 2:2 (42.Min) Halbzeitstand ausgleichen.
Die JSG Rengsdorf begann die 2. Spielhälfte mit einem gelungenen Zusammenspiel von Manuel Oster, Erik Strupat-Predeek und Julian Holzinger, der in der 50. Min. Den 2:3 Führungstreffer erzielte. Schon 5 Minuter später versenkte wiederum Julian Holzinger mit dem Kopf den Ball I'm Netz der Gegner (2:4, 55.Min). Der VFL Hamm konnte seine Angriffe nicht nutzen, I'm Gegensatz zur JSG, die Dennis Loose nach eim Zuspiel von Florian Dietz mit einem Kopfballtreffer weiter in Führung brachte (2:5, 68.Min). Auch einen weiteren Treffer durch einen Direktschuß von Manuel Oster nach Vorarbeit von Dennis Loose zum 2:6 (77.Min) konnte der VFL nicht verhindern. Der Gegner versuchte es weiter, traf aber nur den Außenpfosten, einen weitern Angriff parierte der Rengsdorfer Keeper Georg Berger, während Mirko Anhäuser einen Eckball zum 2:7 (83.Min) Endstand für die JSG Rengsdorf verwandelte.

Es spielten: Julian Holzinger, Dennis Loose, Dennis Stenzel, David zur Hausen, Manuel Oster, Jan Holzkämper, Erik Strupat-Predeek, Mark Bergmann, Sebastian Steinhöfer, Mirko Anhäuser, Tom Bäsch, Georg Berger, Florian Dietz, Salih Met, Pascal Anhäuser, Sebastian Plett.