Saturday, June 05, 2010

JSG Rengsdorf/Melsbach/Niederbieber - JSG Westerburg 6:5

Die heutige Begegnung wurde von beiden Mannschaften spannend gehalten.
Die JSG Rengsdorf startete zu Beginn druckvoll durch und Julian Holzinger konnte nach Vorlage von Mirko Anhäuser den 1. Treffer versenken (1:0, 6.Min.). Schon 5 Minuten später verwandelte dann Mirko Anhäuser einen Paß von Manuel Oster zum 2:0 (11.Min.). Erik Strupat-P. konnte in der 17.Min. noch zum 3:0 erhöhen, bevor die Gäste 2 Min. später zum 3:1 trafen.

Die nächsten 20 Spielminuten ging das Spiel hin und her; die Rengsdorfer konnten ihre Chancen nicht zum Abschluß bringen und auf der Gegenseite mußte der Rengsdorfer Keeper Georg Berger oftmals die Schwächen der Abwehr ausbügeln, was ihm bis zur 41.Min. auch prima gelang, den Treffer zum 3:2 Halbzeitstand konnte er dann allerdings nicht verhindern.
Die 2. Spielhälfte eröffnete Julian Holzinger mit einer Riesenchance, die er allerdings dann selbst vermasselte. Rengsdorf hielt weiter auf's Tor der Gäste und wiederum Julian Holzinger konnte nach einer Flanke von Erik Strupat-P. doch noch einen weiteren Treffer landen (4:2, 62.Min.). Nachdem zuerst Martin Erler scheiterte, schaftte es Julian Holzinger mit seinem 3. Treffer zu punkten (5:2, 67.Min.). Danach folgte ein Torregen. Erik Strupat-P. trickste noch den Keeper der Gäste zum 6:2 (68.Min.) aus, dann setzte die JSG Westerburg zur Aufholjagd an. Die Rengsdorfer Abwehr spielte nicht konsequent genug und auch das Mittelfeld ließ zu viele Lücken, so dass in der 69., 72. und 76. Min. 3 Tore für die Gäste fielen. Jetzt war ein offener Schlagabtausch zu sehen, bei dem jeder das nächste Tor schießen wollte. Rengsdorfer erspielte sich noch einige Chancen (u.a. Jan Holzkämper, Manuel Oster und Julian Holzinger), aber genau wie die Gäste brachten sie keinen Ball mehr über die Torlinie, so dass es bei 6:5 für die JSG Rengsdorf blieb.

Es spielten: Georg Berger, Dennis Stenzel, Jonas Triesch, Jakob Müller, Martin Erler, Mirko Anhäuser, Erik Strupat-Predeek, Julian Holzinger, Manuel Oster, Jan Holzkämper, Mark Bergmann, Sebastian Steinhöfer, Salih Met, Florian Dietz.