Wednesday, August 04, 2010

Kreispokal: SG Niederbieber/Melsbach II mit 12:1 Kantersieg in Bad Hönningen

Bad Hönningen, 01.08.2010: In der 1. Runde des Krombacher Kreispokales für C-/D-Klassen kam es zu Begegnung der beiden Kreisliga D Mitte Konkurrenten, aber von Anfang an war klar, wer an diesem Tag nur als Sieger vom Platz gehen konnte. Die 2. Mannschaft der SG Niederbieber/Melsbach konnte an diesem Tag bis auf der Torwartposition aus dem Vollen schöpfen. Von Anfang an ging das Spiel nur in eine Richtung und die SG erspielte sich Chance auf Chance. Die Abwehr um Dennis Roth, Jakob Müller und Sandro Plett stand sicher. Insbesondere Sandro Plett muss man ein Sonderlob geben, der den bulligen und 1-2 Kopf größeren Mittelstürmer des SSV über das gesamte Spiel abmeldete. Das defensive Mittelfeld mit Klaus Emmerich und Kevin Mühlhöfer fing alles ab und nach vorne setzten Peter Schlüter als zentrale Anspielstelle, Massimo über rechts und Timo Holzbach über links immer wieder spielerische Akzente und konnten auf die Schnelligkeit der beiden Stürmer Dennis Loose und Karsten Theismann bauen. Zur Halbzeit stand es daher schon 8:1. Einzig das 1:6 war ein kleiner Schönheitsfehler. Zur zweiten Halbzeit kamen dann Dominik Schlabbach, Carsten Löser und Timo Schaubruch zum Einsatz. Insgesamt ließ man es in der zweiten Halbzeit etwas ruhiger angehen und schoß „nur“ weitere 4 Tore. Bad Hönningen hatte allerdings überhaupt keinen gefährlichen Torschuß mehr. Am Ende stand ein auch in dieser höhe vollkommen in Ordnung gehender 12:1 Sieg.

Die Tore für die SG erzielten: Dennis Loose (5x), Peter Schlüter (4x), Kevin Mühlhöfer, Karsten Theismann, Massimo