Wednesday, September 08, 2010

C-Jugend gewinnt im Elfmeterschießen 5:4

Montabaur, 07.09.2010: In der ersten Runde des Kreispokals musste die Mannschaft der
JSG Niederbieber/Melsbach/Rengsdorf bei der TuS Montabaur ran. Gut aufgestellt konnte sich die Mannschaft von Anfang an behaupten und dominierte das Spiel. Schon nach einiger Zeit folgten gut heraus gespielte Chancen, die jedoch ohne Erfolg blieben. Die Mannschaft aus Montabaur beschränkte sich auf das Verteidigen und hoffte auf die eine oder andere Kontermöglichkeit aber unsere sicher stehende Abwehr konnte frühzeitig die Bemühungen von Montabaur unterbinden. Nach weiterem gutem Kombinationsspiel gelang es einfach nicht den Ball im generischen Tor zu versenken und so ging man mit einem 0:0 in die Pause.
Die zweite Hälfte verlief ähnlich der Ersten und wiederum wurde Chance um Chance vergeben.
Als Montabaur dann das erste Mal ernsthaft vor unserem Tor auftauchte, mussten wir den 1:0 Rückstand hinnehmen. Doch die Mannschaft steckte nicht ein und baute noch mehr Druck auf. Schließlich konnte German Fitz aus gut 20 Metern den Ball endlich im gegnerischen Tor zum 1:1 versenken. Dem weiteren Ansturm auf das Tor von Montabaur folgten wiederum Chance um Chance, doch nach 70 Minuten blieb es beim 1:1. Im Elfmeterschießen konnte dann Fabian Stenzel den ersten Schuss halten und brachte uns in eine gute Ausgangsposition. Die Schützen Jan Walldorf, Lars Forneberg und German Fitz verwandelten erfolgreich. Tobias Steinhöfer als Schütze Vier traf dann leider die Latte, jedoch verschoss Montabaur dann auch. Jetzt musste Fabian Stenzel als Schütze fünf nur noch treffen und auch er verwandelte sicher.
Zum Schluss hatte sich die Mannschaft den Sieg redlich verdient.