Sonntag, August 21, 2011

D2 mit souveränem 8:0 Pokalsieg gegen die JSG Heimbach-Weiss II

Niederbieber, 13.08.2011: Von Beginn an zeigte die „zweite“ D-Jugendgarnitur der JSG Melsbach/Niederbieber das sie heute sehr konzentriert ans Werk ging. Ehe die Gäste richtig ins Spiel fanden langte Fabian Strüder schon das erste Mal hin. Tolle Heber aus 12metern über den Torwart hinweg zum 1:0 (3.Spielminute). Kaum das die Gäste diesen Schock verdaut hatten, das 2:0 wiederum durch Fabian Strüder (4.Spielminute) und nur fünf Minuten später nach tollen Zuspiel von Nils Wambach sogar der Hattrick zum 3:0. Das nächste Highlight ein super Distanzschuss in den Winkel von Nils Wambach zum 4:0 (20. Spielminute).

Nun zeigte Coach Michael Wambach auch noch ein „glückliches“ Händchen beim einwechseln, eine Minute nach seiner Einwechselung erzielte Marcello Weinand den 5:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel stellten die Gäste Ihre Defensive erfolgreich um und es dauerte über 15 Minuten ehe wiederum eine Hereinnahme die Wende brachte. Moritz Kuck zum 6:0 (45.Minute) und fünf Minuten später mit einem herrlichen Kopfball zum 7:0 (50.Minute) ehe Milos Vukmirovic kurz vor Spielende zum 8:0 Endstand traf.

Es spielten: Alexander Tiessen, David Maser, Fabian Strüder, Jonas Wunder, Leon Müller, Marcello Weinand, Milos Vukmirovic, Moritz Kuck und Nils Wambach