Dienstag, August 16, 2011

E1 gewinnt erstes Pokalspiel mit 4:1 (3:1)

Erpel, den 13.08.2011: Die JSG Niederbieber 1 gewinnt ihr erstes Pokalspiel gegen den FV Erpel. Mit einer neu zusammengesetzten Mannschaft überzeugten die E-Junioren aus Niederbieber beim ersten Spiel nach der Sommerpause durch ein gutes Zusammenspiel. Bereits in der 3. Spielminute schoss Nico T. das Führungstor. Gastgeber Erpel steckte den frühen Treffer recht schnell weg und konnte die ein oder andere Möglichkeit heraus spielen. Niederbieber verpasste es, weitere Torchancen zu verwandeln. Viele Pässe vor das gegnerische Tor konnten nicht Erfolgreich abgeschlossen werden. Entweder rettete der Pfosten, oder die beiden Stürmer trafen den Ball nicht richtig bzw. waren einen Schritt zu langsam. In der 13. Spielminute glichen die Gastgeber nach einem Missverständnis in der Abwehr aus. Dann, 2 Minuten später Ecke für Niederbieber. Tim G. spielte den Ball vor den Strafraum, wo Abwehrchef Luca S. lauerte. Sein beherzter Schuss aus der 2. Reihe schlug unhaltbar im Erpeler Tor ein. Kurz vor der Halbzeit erzielt Nico T. sein 2. Tor in diesem Spiel. In der 2. Halbzeit spielten die Gastgeber stärker auf, gewannen jetzt mehr Zweikämpfe in ihrer Spielfeldhälfte. Ihre Angriffsversuche endeten jedoch meist bei Luca S. 10 Minuten vor Spielende traf Nico T. erneut zum Endstand von 4:1 aus Sicht der Gäste. Insgesamt war es ein sehr faires Spiel. Niederbieber ist verdient im Kreispokal eine Runde weiter. Für Niederbieber spielten: Marvin Strödter, Tim Günster, Luca Schaback, Matthias Heidrich, Alexander Metzler, Max Strecker, Jonathan Weber, Nico Tsoy, David Korell und Philipp Bauer