Saturday, September 03, 2011

D1 mit heißem Saisonauftakt – 5:4 Sieg gegen VfL Neuwied II

Nach heftigem Gewitter folgte ein „heißer“ Saisonauftakt.

Niederbieber, 25.08.2011: Der VfL legte los wie die Feuerwehr und zeigte begeisternden Kombinationsfußball, unsere JSG kam kaum aus der eigenen Hälfte. Nur 4 Minuten später wurde der VfL für sein tolles Spiel belohnt, nach schönen Kombinationen das 0:1. Keine 5 Minuten später ein Missverständnis zwischen einem Abwehrspieler und dem Torwart. Ein VfL Stürmer wurde „übersehen“ und dieser spitzelte den Ball ins Tor 0:2. Trotz dominierender Spielweise des VfL war aber auch der Treffer zum 0:3, nach 20 Minuten, einem groben Abwehrschnitzer geschuldet. Nun fand unsere JSG so langsam ins Spiel und zeigte auch einmal dass Sie Fußball spielen kann, nach langem Ball kann sich Henning Bohn durchsetzen und zum 1:3 einschieben (25.Minute). Kurz vor der Pause nach großem „Durcheinander“ in der VfL Abwehr der 2:3 Anschlusstreffer durch Karim Taha.

Nach der Pause spielte unsere JSG dann wie ausgewechselt, zielstrebige Aktionen Richtung VfL Gehäuse, Pressing im Mittelfeld und nach 10 Minuten der Ausgleichstreffer durch Henning Bohn. Der VfL in dieser Phase recht unsortiert und mit viel Ballverlusten, während unsere JSG das Mittelfeld schnell überbrückt und nach toller Kombination zum 4:3 Führungstreffer durch Marcel Müller trifft (48.Minute). Die Gäste versuchen wieder über geordneten Spielaufbau ins Spiel zurück zu kommen, nach abgefangenem Angriff jedoch die schnelle Spieleröffnung durch Tim Herbig, ein super Pass über 35meter in den Lauf von Karim Taha der zum 5:3 abschließen kann (53. Minute). Nun wirft der VfL noch einmal alles nach vorne und drängt auf den Anschlusstreffer, der dann auch in der letzten Spielminute fällt. Rasantes Spiel mit dem besseren Ausgang für die JSG aus Niederbieber.