Sonntag, September 18, 2011

D2 nach 14:2 Kantersieg in Hüllenberg vorübergehend Tabellenführer

Hüllenberg, 15.09.2011: Die JSG aus Melsbach/Niederbieber legt los wie die Feuerwehr, leider noch etwas überhastet. Ab der ersten Spielminute läuft das Spiel nur in eine Richtung. Die ersten Chancen werden noch leichtfertig vergeben, doch nach 4 Minuten „tankt“ sich Marcel Müller links außen durch, spielt die komplette Abwehr aus, doch den Torschuss kann pariert werden. Der Abpraller fällt David Teske vor die Füße, Direktabnahme in den Winkel 0:1 (4.Min.). Zwei Minuten später, wieder Marcel Müller, tolle Kombination im Mittelfeld, überlegter Aussteiger 0:2 (6. Spielminute). Jetzt kam richtig Zug zum Tor auf, Nils Wambach auf Marcel Müller, klasse Pass in den Rücken der Abwehr zu Moritz Kuck 0:3 (8. Spielminute). Nils Wambach setzt im Mittelfeld zum Solo an, zieht an der Strafraumgrenze zum Torschuss ab 0:4 (12.Minute). Milos Vukmirovic tanzt auf der linken Seite ein ums andere Mal die Abwehrreihen schwindelig, 2x Pfosten, mehrmals knapp vorbei aber auch mit der Brechstange wollte der Ball nicht ins Tor. Nun wieder Nils Wambach toller Treffer zum 0:5 (18.Minute). Rodin Soydut nach Balleroberung im Mittelfeld, über rechts, Gewaltschuss in den Winkel 0:6 (20.Minute). Nun wurde unsere JSG zu nachlässig, Traumkonter der Hüllenberger zum 1:6. Zwei Minuten später wird der Ball zu lässig in der Abwehr vertändelt, beherzter Schuss 2:6. Mit dem Halbzeitpfiff das 2:7 durch Rodin Soydut.

Nach dem Wechsel wieder bessere Aktionen nach vorne, 34.Spielminute 2:8 durch David Teske. Nun wirbelt Milos Vukmirovic wieder die Hüllenberger durcheinander und macht endlich „sein“ Tor zum 2:9 (40.Minute). Anschließend wieder Nils Wambach, schönes solo 2:10. 2 Minuten später, hektische Situation im Hüllenberger Strafraum, Leon Müller setzt sich durch und spitzelt den Ball ins Tor 2:11.

Bilderbuchkonter der Gastgeber, doch Jonas Wunder hält mit toller Parade. Im Gegenzug, schnelle Spieleröffnung, schöner Heber von Nils Wambach an den langen Pfosten, Milos Vukmirovic, Kopfball – Tor 2:12. Gute Balleroberung im Mittelfeld, die Hüllenberger Abwehr bekommt den Ball nicht weg, zu kurze Abwehr, Rodin Soydut 2:13. Zum Abschluss der Partie kam Jan-Philipp Thiel nach tollem Spiel zu seinem verdienten Treffer zum 2:14 Endstand.

Es spielten: David Teske, Jan-Philipp Thiel, Jonas Wunder, Leon Müller, Marcel Müller, Marcello Weinand, Milos Vukmirovic, Moritz Kuck, Nils Wambach und Rodin Soydut