Sunday, September 11, 2011

D2 siegt mit Minikader 7:0 in Nauort

Obwohl wir ohne Auswechselspieler nach Nauort reisen mussten, zeigte unsere D-2 das sie

die Niederlage gegen Hönningen wettmachen wollte.

Von Beginn an wurde Druck gemacht und mit „Pressing“ im Mittelfeld wurden immer wieder die Bälle erkämpft. Ab der ersten Spielminute Torchancen im Minutentakt, die zu Beginn jedoch leichtfertig vergeben wurden. Nach 5 Minuten das 0:1 nach tollem Solo durch Nils Wambach. Nils zog nicht nur die Fäden im Mittelfeld sondern legte obendrein einen lupenreinen Hattrick hin. 0:2 Nils Wambach 12min. , 0:3 Nils Wambach 20min.

Nun konnte unser Stürmer Fabian Strüder, nachdem auch er einige gute Chancen ungenutzt lies, endlich jubeln. Tolles Tor zum 0:4 Pausenstand.

Nach dem Wechsel wollte man es etwas ruhiger Angehen lassen, wodurch jedoch die Gastgeber öfter einmal zu Torchancen kamen, die jedoch souverän durch Jonas Wunder pariert wurden. Dann wieder unsere JSG, tolles Passspiel im Mittelfeld zwischen Marcel Müller und Jan Philipp Thiel, dessen Schuss der Torwart nicht halten kann 0:5 (40.Minute).

Tolle Revanche von Jan-Philipp, zuckerpass auf Marcel Müller, der Verlädt den Torwart zum 0:6 (45.Spielminute). „Müllershow“ geht weiter, tolle Spieleröffnung von Nils Wambach auf Leon Müller, Traumpass auf Marcel Müller, der Spielt die Nauorter Abwehr aus und passt super auf Fabian Strüder der den Ball zum 0:7 „nur“ noch einschieben muss. Nach einer Ecke wird zu kurz abgewehrt, der Ball kommt zu Leon Müller, toller Schuss Richtung Winkel, doch der Torwart hält. Die letzten 10 Minuten war das Nauorter Tor dann wie „vernagelt“, egal wie gut die Tormöglichkeiten auch waren, Torwart, Abwehrspieler, Pfosten irgendetwas oder irgendjemand warf sich immer wieder dazwischen.

Tolles Spiel gegen super Faire Gegner, die unserer Mannschaft mit einer Trinkpause in Halbzeit zwei und tollen „Erfrischungen“ am Spielfeldrand dem Fehlen der Auswechselspieler entgegen kam, vielen Dank hierfür!

Es spielten: Fabian Strüder, Jan-Philipp Thiel, Dennis Breiter, Jonas Wunder, Leon Müller, Marcel Müller und Nils Wambach