Sunday, September 25, 2011

E1 gewinnt mit Spielwitz 4:0 in Neuwied

Neuwied, den 24.09.2011: Die JSG Niederbieber / Melsbach (E1) trat mit nur einem Auswechselspieler bei bestem Fußballwetter auf dem staubigen Germania-Platz gegen den SV Neuwied an. Von der ersten Minute an zeigte Niederbieber einen schönen Fußball und ließ die Gastgeber kaum zum Zug kommen. Immer wieder kamen die Gäste durch schnelle Kombinationen über das Mittelfeld in den Strafraum der Neuwieder, jedoch fehlte es am konsequenten Abschluss. Dann die 16. Spielminute: Eckball für Niederbieber - 1:0 durch Matthias H. Nach der Pause wurde Neuwied etwas stärker, konnte sich aber weiterhin nicht richtig durchsetzen. In der 35. Minute baute Philipp B. die Führung weiter aus bevor Alex M. (45. Min.) und Tim G. (48. Min.) die Treffer 3 und 4 erzielten. Die Gäste zeigten in dieser Partie endlich wieder einmal, dass sie auch zusammen spielen können. Der Ball blieb dieses Mal auch länger in den eigenen Reihen. Es gab nur wenige Einzelaktionen. Neuwied gab sich während der gesamten Spielzeit nicht auf und kämpfte bis zum Schlusspfiff. Die JSG aus Niederbieber gewinnt, dank Spielwitz und großer Laufleistung aller Beteiligten, das 2. Spiel in dieser Saison.

Für die E1 spielten: Marvin Strödter, Luca Schaback, David Korell, Alexander Mezler, Philipp Bauer, Matthias Heidrich, Nico Tsoy, Tim Günster