Sunday, September 11, 2011

E1 verliert beim Tabellenführer in Rheinbrohl mit 6:2 (3:0)

Rheinbrohl, den 10.09.2011: Einsatzgeschwächt trat die JSG Niederbieber/Melsbach E1 beim Tabellenführer Rheinbrohl an. Bereits nach dem Anstoß kamen die Gastgeber über die linke Seite in den Strafraum von Niederbieber - ein Querpass und Rheinbrohl ging mit 1:0 in Führung. Die Angriffe der Mannschaft aus Niederbieber verpufften meist im hinteren Mittelfeld. Die schneller spielenden Gastgeber erspielten sich viele Tormöglichkeiten und erzielten in der 10. und 21. Spielminute die Tore 2 und 3. Nach der Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Rheinbrohl überrennt von links kommend das Mittelfeld und konnte in der in der 33. und 37 Minute die Führung weiter ausbauen. Niederbieber kam langsam aber zu spät ins Spiel. Viele Torchancen wurden kläglich vergeben - entweder verstolperte man den Ball oder die Schüsse wurden zu zaghaft ausgeführt. Dann endlich der Anschlusstreffer durch Alex M. (45. Minute). Jetzt deutlich mehr Möglichkeiten auf Seiten der Gäste. Der Ball blieb nun auch länger in den eigenen Reihen. Tim G. traf dann in der 47. Min. zum 5:2 bevor 2 Minuten später die Gastgeber zum 6:2 Endstand den Ball ins Tor beförderten. Einzigster Trost für die Niederbieberer Spieler: Sie schossen in der laufenden Saison die ersten Tore gegen Rheinbrohl.

Für die E1 spielten: Marvin Strödter, Luca Schaback, David Korell, Alexander Mezler, Philipp Bauer, Tim Wetjen, Nico Tsoy und Tim Günster