Tuesday, September 20, 2011

E1 verliert knapp mit 3:4 (2:3) gegen St. Katharinen

Melsbach, den 15.09.2011: Die JSG Niederbieber/Melsbach (E1) verliert nur knapp das vorgezogene Spiel gegen die E-Junioren der DJK St. Katharinen. In der 5. Spielminute musste Torwart Marvin S. den Ball aus dem Netz holen. Niederbieber findet nicht richtig ins Spiel und wird immer wieder von den Gästen überlaufen. So fällt dann in der 15. Spielminute das 2. Gegentor. Nach einer Umstellung der Mannschaft kommt mehr Bewegung in die Begegnung und in der 19. Minute erzielt Kevin G. den verdienten Anschlusstreffer. 5 Minuten später kann Alex M sogar ausgleichen. Dann kurz vor dem Halbzeitpfiff: Torhüter Marvin gibt den Ball der gegnerischen Mannschaft (Eckball). Dieser wird so schnell ausgeführt, dass der Torwart keine Möglichkeit hat, sich richtig zu positionieren - 2:3 für die Gäste. In der 2. Halbzeit wird das Spiel hektischer. Niederbieber drängt immer wieder in den gegnerischen Strafraum. Tormöglichkeiten nun auf beiden Seiten. Amir C. trifft in der 35 Spielminute zum verdienten Ausgleich (3:3). Beide Mannschaften kämpfen verbissen um den Sieg. Leider musste Niederbieber den kürzeren ziehen, denn kurz vor Spielende gelingt den Gästen das Siegestor zum 4.3. Trotz Niederlage hat Niederbieber gezeigt, dass selbst ein Rückstand immer wieder aufzuholen ist, wenn man nicht aufgibt und sich bis zur letzten Spielminute vollen Einsatz zeigt.

Für die E1 spielten: Marvin Strödter, Luca Schaback, Tim Günster, Tim Wetjen, Alex Mezler, Philipp Bauer, David Korell, Amir Camdzic, Kevin Gren, Matthias Heidrich, Nico Tsoy