Sunday, October 23, 2011

E1 mit 16:0 (5:0) im letzten Hindrundenspiel

Niederbieber, den 22.10.2011: Die JSG Niederbieber / Melsbach E1 verbessert sich durch den hohen Sieg von Platz 6 auf Platz 4 der Hinrunde. Die Gäste aus Leubsdorf waren im gesamten Spiel chancenlos. Leubsdorf kam nur selten aus der eigenen Spielhälfte heraus und gaben lediglich eine Hand voll Schüsse auf das Tor von Niederbieber ab. Niederbieber zeigte von Anfang an ein tolles Zusammenspiel und ging bereits nach 5 Minuten in Führung. Immer wieder fing der Gastgeber die Bälle schon an der Mittellinie ab und konterte direkt auf das Tor der Leubsdorfer zu. So stand es bereits zur Halbzeit 5:0.
Nach der Pause das gleiche Bild. Ein schnelles Spiel über die Flügel - Querpass - Tor. Leubsdorf gab sich schnell auf und leistete in der letzten viertel Stunde nur kaum noch Widerstand. So fielen dann auch fast im Minutentakt die Tore für Niederbieber. Die Tore wurden erzielt von Philipp B. (1), Luca S. (1), David K. (2), Amir C. (2), Tim G. (3), Tim W. (3), und Kevin G (4). Ein Lob noch an den Torwart aus Leubsdorf: Er hat bis zum Spielende durch gute Paraden eine höhere Niederlage verhindert und dies trotz einer leichten Verletzung.

Für die E1 spielten: Marvin Strödter, Luca Schaback , David Korell, Philipp Bauer, Tim Wetjen, Tim Günster, Nico Tsoy, Amir Camdzic, Kevin Gren und Joseph Mücke