Sunday, October 02, 2011

E1 scheidet trotz Aufholjagd mit 3:4 (1:4) gegen die JSG Thalhausen aus der Pokalrunde aus

Thalhausen, den 01.10.2011: Die JSG Niederbieber scheidet trotz Aufholjagt gegen die JSG Thalhausen aus der Pokalrunde aus. In der ersten Halbzeit fand Niederbieber (wie so oft) nicht ins Spiel. Thalhausen dominierte deutlich und ging in der 8. Spielminute in Führung. Niederbieber versuchte zwar das Spiel an sich zu reißen, kam jedoch nur selten in den Strafraum der Gastgeber. In der 15. Min. erzielte Max S. den Ausgleich doch eine Minute Später ging Thalhausen wieder in Führung und baute diese in der 19. und 22. Minute weiter aus. Dann eine Schrecksekunde bei den Spielern der JSG Niederbieber. Tim W. verdreht sich das Bein und konnte nicht mehr weiterspielen. Somit stand den Gästen nur noch ein Auswechselspieler zur Verfügung. In der zweiten Spielhälfte wurde Niederbieber deutlich stärker und zeigte mehr Laufbereitschaft. Belohnt wurde dies durch einen weiteren Treffer von Max S. in der 38. Spielminute. Nico T. erzielte dann in der 43 Min. das 3:4. Kurz vor dem Abpfiff trifft Julian W. bei einem Distanzschuss leider nur die Latte und vergibt somit den Ausgleich. Obwohl Niederbieber den Platz als Verlierer verlassen musste, hat die Mannschaft gezeigt, dass man mit Einsatzwillen ein Spiel noch herum reißen kann.

Für die E1 spielten: Marvin Strödter, Luca Schaback, Philipp Bauer, Tim Wetjen, Nico Tsoy, Matthias Heidrich, Tim Günster, Julian Weitz, Max Strecker