F1 erkämpft sich ein 3:3 gegen den SV Rheinbreitbach

Für den SV Melsbach „kämpften“:

v.l.stehend.: Mathias Klein (Betreuer), Nico Leiberger, Kimi Dill, Joshua Kraus, Jannis Ewen, Tom Anhäuser, Dominik Hocker, Marc Ewen (Betreuer)

v.l.sitzend.: Madeilean Kopp, Daniel Runkel, Femke Kenter. Yusuf Bozdemir, Luan Gecaj, Jan Luca Perske. Liegend: Nico Hartmann

-

Bei schönen späthsommerlichen Temperaturen wurde das Heimspiel gegen den SV Rheinbreitbach, dass dem Unwetter im August zum Opfer gefallen war, nachgeholt. Weil der Gastmannschaft keine Trikots zur Verfügung standen, verzögerte sich das Spiel um fünfzehn Minuten. Die vielen Zuschauer, die nach Melsbach gekommen waren, wurden mit einer schönen F-Jugendpartie entschädigt. Nach dem Anpfiff entwickelte sich zunächst eine ausgeglichene Partie. Nach einem Foulspiel fünf Meter vor dem gegnerischen Strafraum wurde ein direkt verwandelter Freistoß vorbei an der Mauer und am Torhüter zum 1:0 verwandelt. Nach der Führung blieb die Partie weiter spannend, so dass sich für beide Seiten einige Einschuss Möglichkeiten ergaben. Kurt vor Ender der ersten Halbzeit wurde eine Unsicherheit in der Melsbacher Defensive bestraft und die Gastmannschaft den Ausgleich erzielen konnte. Die Heimmannschaft blieb davon unbeeindruckt und machte im Gegenzug, nach einem herrlichen Alleingang den Führungstreffer zum 2:1. Kurz nach dem Tor wurde dann auch in die Pause gegangen. Trotz mahnender Worte der beiden „Trainierer“ wurde die Heimmannschaft durch stürmende Gäste zweimal eiskalt erwischt, so dass es nach kurzer Zeit nach Wiederanpfiff 3:2 für Rheinbreitbach stand. Der SV Melsbach mobilisierte alle Kräfte und konnte durch eine gelungene Einzelaktion Mitte des zweiten Durchgangs noch den Ausgleich erzielen. Nach dem Ausgleich konnte von beiden Mannschaften keine zwingende Torchance erspielt werden und das Spiel mit dem Ergebniss abgepfiffen wurde. So waren sich nach dem Spiel die Betreuer auch einig, dass ein sehr fair geführtes Spiel gerecht mit einem 3:3 Unentschieden beendet wurde.

Die Tore für Melsbach erzielte zum 1:0, 2:1 und zum 3:3 Jannis Ewen.