Sunday, April 22, 2012

E1 unterliegt dem Tabellenführer Rengsdorf knapp 2:3

Rengsdorf, den 21.04.2012: Die JSG Niederbieber / Melsbach konnte trotz Aufholjagd nicht mit Rengsdorf gleichziehen. Bereits kurz nach dem Anpfiff standen die Gastgeber aus Rengsdorf vor dem Kasten des JSG Niederbieber und hatten die Chance zum Führungstreffer. Nach wenigen Spielminuten fand Niederbieber immer besser ins Spiel. Immer wieder konterte Niederbieber über den Rechtsaußen Kevin G., kam jedoch nicht zum erfolgreichen Abschluss. Entweder knapp am Tor vorbei oder der gut stehende Torhüter aus Rengsdorf rettete auf der Linie. Viele Tormöglichkeiten wurden im laufe der ersten Hälfte so vergeben. Dann eine Schrecksekunde: Beim Angriff von Niederbieber trifft der Stürmer unglücklich den Torwart an der Schulter. Dieser konnte das Spiel glücklicherweise fortsetzen. Dann eine Unachtsamkeit und Rengsdorf erzielt 1 Minute vor der Halbzeit aus einer abseitsverdächtigten Position den Führungstreffer. Nach der Pause erhöht Rengsdorf in der 29. Spielminute auf 2:0. Die nunmehr stärker spielenden Gastgeber scheiterten ebenso wie Niederbieber in der 1. Halbzeit am Torwart Marvin S. Leider konnte Luca S. als Abwehrchef durch seine hohe kämpferische Leistung das 3:0 in der 41. Minute nicht verhindern. Rengsdorf ruhte sich nun auf der Führung aus und Niederbieber wurde immer Stärker. Amir C. erzielte dann in der 44. Minute den Anschlusstreffer und Tim G. war eine Minute später ebenfalls für Niederbieber erfolgreich. In den letzten 5 Spielminuten kam Rengsdorf nicht mehr aus der eigenen Spielhälfte heraus und musste noch um deren Sieg zittern. Leider kam der Abpfiff für Niederbieber etwas zu früh, denn die JSG hatte den Ausgleich auf den Füßen. Jetzt muss Niederbieber auf einen Ausrutscher von Rengsdorf hoffen und ihre letzten beiden Spiele gewinnen, damit Niederbieber / Melsbach noch eine Chance auf den Staffelsieg hat.