Sunday, April 01, 2012

F1 auch im Auswärtsspiel in Rheinbrohl mit 5:1 erfolgreich

Wie schon bei der Heimpartie gegen Unkel wurden die ersten zehn Minuten komplett verschlafen. Die Gastgeber nutzten dabei die erste Unordnung der F1-Defensive und gingen bereits in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf gelang es der JSG nicht ins Spiel zu kommen. Mit etwas Glück ging man mit dem knappen Rückstand in die Halbzeitpause. In der anschließenden Kabinenansprache wurden die richtigen Worte gefunden und der Teamgeist wieder beschworen. Dies sollte bei den JSG-Kickern Eindruck hinterlassen, denn die Gäste aus Melsbach waren nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit wie ausgewechselt. Nach einem regelrechten Sturmlauf auf das Rheinbrohler Gehäuse gelang Daniel Runkel der verdiente Ausgleich. Sichtlich geschockt, von der „Angriffswelle“ der Kombinierten aus

Melsbach/Niederbieber, konnte Tom Anhäuser, der normalerweise das JSG Tor hütet, mit seinem ersten Treffer die 1:2 Führung bejubeln. So konnte sich das Gästeteam weitere Torchancen heraus spielen und durch drei weitere Treffer von Jannis Ewen zum 1:5 belohnt werden. Tolle Paraden des Rheinbrohler Torhüters konnten eine noch höhere Niederlage verhindern. Aufgrund der kämpferisch und spielerisch starken zweiten Halbzeit war der Auswärtssieg auch in der Höhe verdient.