Monday, August 27, 2012

D2 gewinnt erstes Kreisligaspiel knapp mit 5:4 (3:1)

Niederbieber, den 25.08.2012: Knapper Sieg der JSG Niederbieber / Melsbach (D2) gegen die JSG Niederbreitbach. Bei gutem Fußballwetter konnte Niederbieber den 3. Pflichtspielsieg in Folge feiern. Nach anfänglichem vorsichtigen Abtasten konnte Amir C. nach einer Flanke von Kevin G. in der 7. Spielminute das 1. Tor erzielen. 3 Minuten später kam Kevin G. nach Doppelpassspiel mit Amir C. zum Torerfolg. Niederbieber stand in der ersten Halbzeit sehr sicher und blockte jeden Angriff der Gäste ab. Dann wieder die Gastgeber mit einem schnell ausgeführtem Konter über links, Amir C. bekommt den Ball und erzielt das 3:0 (26. Min). Kurz vor der Halbzeit konnte Niederbreitbach nach einem Freistoß anschließen. Nach der Pause stand Niederbieber / Melsbach etwas unsicher in der Abwehr und man ließ dem Gegner viel Raum, welchen er auch prompt in der 34. Minute nutzte. Die Gastgeber zeigten sich jedoch unbeeindruckt und bauten nach dem Anstoß ihre Führung weiter aus (Amir C., 35. Minute). Dann wurden die Gäste immer stärker und konterten über die Flügel und kamen immer wieder zum Abschluss. Torwart Marvin S. parierte viele Bälle, konnte aber die Treffer 3 und 4 nicht verhindern. 5 Minuten vor Spielende konnte sich Niederbieber aus der Umklammerung lösen und wiederum war es Kevin G. der erfolgreich abschließen konnte. Jetzt hieß es nur noch, sicher in der Abwehr zu stehen und den Sieg nach hause zu bringen. Der ersehnte Abpfiff erlöste alle Beteiligte und Niederbieber ging als Sieger vom Feld.
Für Niederbieber spielten: Nico Lagershausen, Tim Günster, Matthias Heidrich, Amir Camdzic, Paulius Mikelionis, Kevin Gren, Dian Krehl, Marvin Strödter, Francis Slodczyk, Luca Schaback, Maik Becker, Selina Schmidt, Alex Mezler