Wednesday, August 22, 2012

E3 verliert zu Hause erstes Spiel im Kreispokal gegen Rengsdorf mit 2:15

Unglücklicher hätte es für die gerade neu formierte Mannschaft in ihrem ersten Heimspiel nicht laufen können: mit nur einem Auswechselspieler trat das Team in der Hitzeschlacht gegen die gut ausgeruhten und altersmäßig überlegenen Rengsdorfer an. Dem Power-Play auf das Tor der E3 konnte die Mannschaft zunächst wenig entgegensetzen. So benötigte sie einige Zeit um den ersten gefährlichen Angriff durch Nedim zu starten, der zunächst vom Torwart abgewehrt werden konnte. Der harte Schuß prallte jedoch von einem Rengsdorfer Spieler unhaltbar in das eigene Tor. Zu diesem Zeitpunkt (15. Minute) stand es jedoch bereits 0:6. Ermutigt durch das Tor kam die E3 nun kurzfristig besser in’s Spiel, jedoch war sie nach einen Hattrick der Nr. 13 aus Rengsdorf in der 23., 24. und 25. Minute erneut wie gelähmt. Erst in der 33. Minute konnte die E3 nach einem schön herausgespielten Angriff durch einen genialen Schuß von Philipp den Spielstand auf 2:11 verbessern. Weitere Tore der Rengsdorfer schlossen sich an; ein noch höheres Ergebnis konnte durch den tollen Einsatz von Thamy als Torwart verhindert werden.

Fazit: Training, Training, Training….

Es spielten: Thamy Aurand (TW), Philipp Bauer, Clemens Burger, Nedim Camdzic, Ali Sirvan Erdogan, Nicholas Heß, Timo Kohlenberg, Sohaib Rahouni