Monday, August 27, 2012

JSG Niederbieber F2 startet mit einem Unentschieden in die neue Saison

Nach zwei Trainingseinheiten fand am 24.08. bereits das erste Auswärtsspiel in Rossbach statt. Wie bereits in der letzten Saison hatten die JSG große Schwierigkeiten in das Spiel zu kommen. So konnten die Gastgeber bereits nach 4 Minuten die erste Unsicherheit in der JSG Abwehr zum 1:0 bejubeln. Erst Mitte des ersten Spielabschnittes gelang es den Gästen sich von dem Druck der Rossbacher zu befreien und sich Torchancen zu erarbeiten. So gelang Jannis Ewen der 1:1 Ausgleichtreffer und kurz vor der Halbzeitpause nach einer schönen Kombination durch Daniel Runkel sogar die 2:1 Führung. Durch ein Eigentor. nach einer Ecke, fiel Mitte der zweiten Halbzeit der Ausgleichtreffer für Rossbach. In einer sehr kurzweiligen Partie gelang der JSG kurz vor Spielende durch einen Treffer von Tom Anhäuser sogar noch der 3:2 Führungstreffer. Nach einer  zweifelhaften Elfmeterentscheidung für die Gastgeber kam Rossbach eine Minute später zum 3:3 Ausgleich. In den letzten Minuten kam es zum offenen Schlagabtausch, wo beide Mannschaften noch gute Abschlussmöglichkeiten hatten. Mit dem Ergebniss wurde die sehr faire Partie abgepfiffen und sich anschließend  im sieben Meter Schießen gemessen.

v.o.l.: Willi Kuk (Betreuer), Julian Kuk, Jan Luca Perske, Dominik Hocker, Tom Anhäuser, Jannis Ewen, Veit Zimmer, Marc Ewen (Betreuer)
v.u.l.: Madeilean Kopp, Femke Kenter, Yusuf Bozdemir, Daniel Runkel, Luan Gecay, Joshua Kraus