Montag, September 10, 2012

D1 dreht nach 0:2 Rückstand noch das Spiel

D1 JSG Niederbieber/Melsbach - VfL Neuwied III 6:2

Niedebieber, 01.09.2012
Die Hausherren legen los wie die Feuerwehr und drängen die Gäste aus Neuwied komplett in die eigene Hälfte. Die ersten 20 Minuten drückende Überlegenheit, jedoch ohne große Tormöglichkeiten. Dann die kalte Dusche, der erste Neuwieder Konter führte zum 0:1.
Wütende, aber kopflose Aktionen als Antwort unserer JSG. Man verstand es einfach nicht gegen die geschickt verteidigenden Gäste das Spiel zu gestalten und ohne Abwehrchef fehlte in der Abwehr die ordnende Hand. Der nächste Konter konnte nur durch Foul gestoppt werden, Freistoß. Perfekt an der Mauer vorbei in den Winkel 0:2, effektiver kann man nicht Fußball spielen. Zur Halbzeit konnten wir froh sein nicht noch das eine oder andere Tor zu kassieren. In Halbzeit zwei konnte man wieder auf unseren Abwehrchef Leon Müller zurück greifen und das Mittelfeld umstellen. Endlich wurde wieder toller Kombinationsfußball gespielt und die Abwehr stand jetzt sicher. Toller Spielzug über links, die scharfe Hereingabe wird von Moritz Kuck am Keeper vorbei ins Tor gespitzelt 1:2 (33.min.). Keine 5 Minuten später, Angriff über rechts schöne Ablage auf Moritz Kuck, strammer Schuss – 2:2. In der 40.Minute tankt sich Nils  Wambach durch die Abwehr und verlädt den Torwart 3:2. Die gelegentlichen Konter der Gäste werden meist souverän abgelaufen. Dann in der 42.Minute sieht Milos Vukmirovic, dass der Neuwieder Schlussmann zu weit vor dem Kasten steht. Ein fantastischer Heber aus 30m, über den Torwart hinweg – 4:2. Freistoß nach Foul in Strafraumnähe, Nils Wambach zirkelt den Ball in den Winkel 5:2 (48.min.). Den Schlusspunkt setzte jedoch wieder der glänzend aufgelegte Moritz Kuck mit Hattrick zum 6:2
Endstand in der 55. Spielminute.

Es spielten: Fabian Strüder, Jan Philipp Thiel, Jonas Wunder, Leon Müller, Marco Hehn, Marcello Weinand, Milos Vukmirovic, Moritz Kuck, Nils Wambach, Pascal Fischer und Rodin Soydut