Monday, September 10, 2012

D2 verliert in Neuwied deutlich mit 6:0 (4:0)

Neuwied, den 01.09.2012: Die JSG Niederbieber / Melsbach D2 durfte zum ersten Auswärtsspiel nach Neuwied und musste dort die erste hohe Niederlage einstecken. Von Beginn an baute der Gastgeber sofort Druck auf und spielte sich den Ball schnell und genau untereinander zu. Die meisten Angriffe liefen über die linke Seite um dann von der Grundlinie aus den Ball quer vor das Tor zu Flanken. Dort lauerten die groß Gewachsenen Stürmer des VfL Neuwied 2. Bereits nach 6 Minuten musste Niederbier den Ball aus dem Netz holen. Niederbieber kam nur selten vor das gegnerische Tor und spielte auch nicht so stark und sicher wie in den vergangenen Spielen. Immer wieder konnte Neuwied den Ball bereits im Mittelfeld erobern und spielte Niederbieber / Melsbach schwindelig. In den Spielminuten 17, 18, und 20 traf Neuwied erneut. Voraus gingen immer wieder schnelle Spielzüge der Gastgeber. Luca S., Amir C. und Marvin S. ist es zu verdanken, dass Niederbieber zu diesem Zeitpunkt nicht noch weiter in Rückstand geriet. Nach der Pause zeigte die JSG Niederbieber / Melsbach mehr Einsatz, konnte sich jedoch aus der Umklammerung nicht richtig lösen. In der 39. und 57. Spielminute erzielten Neuwied dann noch 2 weitere Tore zum Endstand von 6:0. Einzigster Höhepunkt aus Sicht der Gäste war eine eigentlich 100%ige Torchance, welche gleichzeitig von Kevin G. und Tim G. leider vergeben wurde.  Leider verhielten sich einige Spieler aus Neuwied nicht sportlich gegenüber den Gästen. Die Spieler aus Niederbieber und Melsbach wurden mit Schimpfworten und nicht jugendfreien Betitelungen beschimpft und verunsichert und dies nicht nur während dem Spiel sondern auch noch danach auf dem Weg zur Kabine. Hier sollten vielleicht auch die verantwortlichen Trainer und Betreuer gegensteuernd einwirken, denn solch ein Verhalten ist nicht zu dulden.
Für Niederbieber spielte: Marvin Strödter, Nico Lagershausen, Paulius Mikelionis, Dian Krehl, Amir Camdzic, Tim Günster, Francis Slodczyk, Luca Schaback, Selina Schmidt, David Korell, Maik Becker, Kevin Gren