Monday, September 10, 2012

F2 gewinnt erstes Heimspiel mit 5:0 gegen Rossbach

Melsbach, 31.08.2012: Bei herbstlichen Temperaturen und strömenden Regen fand am 31.08. das erste Heimspiel der JSG Niederbier auf dem Sportplatz in Melsbach statt. Die Gastgeber hatten sich nach der Partie in Rossbach viel vorgenommen und legten nach dem Anpfiff entsprechend los. In den Anfangsminuten gelang es den Gästen noch einigermaßen die JSG-Angriffe abzuwehren. Mit zunehmender Spieldauer gelang es der Heimmannschaft immer wieder die gegnerische Abwehr schwindelig zu spielen. Fast im Minutentakt konnten sich gute Tormöglichkeiten heraus gespielt werden. So gelang Tom Anhäuser in der 7. Spielminute der verdiente Führungstreffer. Kurz darauf erhöhte Daniel Runkel, nach einer sehenswerten Vorlage, dass 2:0. Weitere Chancen wurden vergeben, so dass es bis zur Halbzeitpause bei dem Zwischenstand blieb. Im zweiten Durchgang ging es weiter wie der erste aufgehört hatte. Die JSG kombinierte und dominierte die Gäste wie im ersten Abschnitt. So fiel kurz nach Wiederanpfiff ein weiterer schöner Treffer von Joshua Kraus, der sich mit seinem ersten Treffer, in die Torschützenliste zum 3:0 eintragen konnte. Weitere viele Tormöglichkeiten wurden heraus gespielt und so konnte Jannis Ewen zum 4:0 und zum 5:0 Endstand einnetzen. Gegen Ende der Partie gelang es auch den Gästen sich zu befreien und sich die eine oder andere Tormöglichkeit zu erspielen. So wurde eine sehr faire Partie, die von Tom Bäsch souverän geleitet wurde, abgepfiffen.

Für die JSG Niederbieber kämpften: Yusuf Bozdemir, Jan Luca Perske, Luan Gecay, Jannis Ewen, Femke Kenter, Veit Zimmer, Tom Anhäuser, Joshua Kraus, Daniel Runkel