Sunday, September 21, 2008

A-Jugend: JSG Laubachtal - JSG Weitefeld 5:1 (2:0)

Die Heimelf setzte den Gast aus Weitefeld von Beginn an unter Druck und erspielte sich in der ersten Viertelstunde eine klare Feldüberlegenheit, die jedoch zunächst nur zu einem Lattenknaller und einem Pfostenschuss führte.

Nach einer etwas längeren Spielunterbrechung, wegen einer Verletzung eines Weitefelder Spielers, kam der Gastgeber schneller wieder in Fahrt und konnte diesmal die eigene Dominanz durch zwei Tore von Julian Holzinger (30. und 37. min.) in Erfolg umsetzen.

Nach der Pause spielte man konzentriert aus der eigenen Abwehr weiter nach vorne, so dass Weitefeld das Spiel nicht mehr wenden konnte. Eine Direktabnahme eines Eckballes in der 60. Minute durch Mirko Anhäuser landete unhaltbar zum 3:0 im Weitefelder Tor. Hiernach war jegliche Gegenwehr des Gastes erloschen, so dass die Heimmannschaft das Ergebnis in der 72. min. durch Markus Röder und in der 73. min. durch David zur Hausen auf 5:0 erhöhen konnte. Eine Unachtsamkeit in der letzten Minute nutzte der Weitefelder Stefan Ernert zum 5:1 Ehrentreffer.

Es spielten: Kevin Bolz, Mirko Anhäuser, Christian Wust, Boris Miller, Max Heinemann, Erdinc Met, Sebastian Steinhöfer, Manuel Oster, David zur Hausen, Dennis Loose, Julian Holzinger, Markus Röder, Matthias Pendovski, Dennis Stenzel und Peter Dzekan.